Função String

Cria uma string de acordo com o caractere especificado, ou o primeiro caractere de uma expressão string que é passada para a função.

Sintaxe:

String (n As Integer, {expression As Integer | character As String})

Valor de retorno:

String

Parâmetros:

n: expressão numérica que indica o número de caracteres a serem retornados na cadeia de caracteres.

Expression: expressão numérica que define o código ASCII para o caractere.

Character: qualquer caractere único usado para criar a cadeia de caracteres de retorno ou qualquer cadeia da qual apenas o primeiro caractere seja usado.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleString

Dim sText As String

sText = String(10,"A")

MsgBox sText

sText = String(10,65)

MsgBox sText