Função ChrW [VBA]

Retorna o caractere Unicode que corresponde ao código do caractere especificado.

Ícone Aviso

Esta função ou constante torna-se ativa pela instrução Option VBASupport 1, colocada antes do código do programa executável de algum módulo.

Sintaxe:

ChrW(Expressao As Integer)

Valor de retorno:

Cadeia

Parâmetros:

Expressao: variáveis numéricas que representam um valor Unicode de 16 bits (0-65535). Um valor vazio retorna o erro 5. Um valor fora do intervalo [0,65535] retorna o erro 6.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

6 Excedida a capacidade

Exemplo:

Sub ExampleChrW

' Este exemplo insere as letras gregas Alfa e Ômega numa cadeia.

MsgBox "Do "+ ChrW(913)+" ao " + ChrW(937)

' A mensagem aparece como : Do Α ao Ω