Função Chr

Retorna o caractere que corresponde ao código de caractere especificado.

Sintaxe:

Chr(Expression As Integer)

Valor de retorno:

String

Parâmetros:

Expression: variáveis numéricas que representam um valor ASCII válido de 8 bits (0-255) ou um valor Unicode de 16 bits.

Use a função Chr$ para enviar sequências de controles especiais para uma impressora ou para outra fonte de saída. Você também pode usá-la para inserir aspas na expressão da cadeia de caracteres.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleChr

' Esse exemplo insere aspas (ASCII valor 34) em uma cadeia de caracteres.

MsgBox "A "+ Chr$(34)+"short" + Chr$(34)+" trip."

' A saída aparece na caixa de diálogo como: A "short" trip.

End Sub

ASC