Saltos

As instruções a seguir executam saltos.

Instrução GoSub...Return

Chama uma sub-rotina indicada pelo rótulo a partir de uma sub-rotina ou função. As instruções subsequentes ao rótulos são executadas até o próximo Return. O programa continua a execução, então, com a instrução que segue a instrução GoSub .

Instrução GoTo

Continua a execução do programa dentro de uma Sub ou Function na linha indicada por um rótulo.

Instrução On...GoSub Statement; On...GoTo

Desvia o processamento para uma das diversas linhas especificadas no código do programa, dependendo do valor da expressão numérica.