Função CDateToIso

Retorna a data no formato ISO sem separadores (DDMMAAAA) a partir de um número de série de data gerado pela função DataSerial, DataValue ou CDateFromlso

A parte do ano consiste em pelo menos quatro dígitos, com zeros à esquerda se o valor absoluto for inferior a 1000, ele pode ser negativo com um sinal de menos se a data passada denota um ano antes da era comum (BCE) e pode ter mais de quatro dígitos se o valor absoluto for maior que 9999. A sequência de caracteres formatada retornada pode estar no intervalo "-327680101" para "327671231".

Ícone Nota

Anos menores que 100 e maiores que 9999 são suportados a partir do LibreOffice 5.4

Sintaxe:

CDateToIso(Number)

Valor de retorno:

String

Parâmetros:

Number: número inteiro que contém o número de data de série.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleCDateToIso

MsgBox "" & CDateToIso(Now) ,64,"Data ISO"