Função DataValue

Retorna um valor de data a partir de uma string de data. A string de data é uma data completa em um único valor numérico. Também é possível usar este número de série para determinar a diferença entre duas datas.

Sintaxe:

DateValue [(date)]

Valor de retorno:

Data

Parâmetros:

Data: Expressão textual que contém a data que você deseja calcular. Em contraste com a função DATA que passa anos, meses e dias como valores numéricos avulsos, a função DATA.VALOR requer que a expressão textual seja de acordo algum dos padrões de aceitação de datas definidos em sua configuração de idioma ( veja Ferramentas - Opções - Configurações de Idioma ou com o formato de data ISO ( momentaneamente, apenas o formato ISO com hifens, i.e. "2017-11-31" é aceito).

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

Exemplo:

Sub ExampleDateValue

MsgBox DateValue("12/02/2011")