Instrução FileCopy

Copia um arquivo.

Sintaxe:

FileCopy TextFrom As String, TextTo As String

Parâmetros:

TextFrom: Qualquer expressão de string que especifica o nome do arquivo que você deseja copiar. A expressão pode conter informações opcionais sobre caminho e unidade de disco. Se desejar, pode inserir um caminho em notação URL.

TextTo: Qualquer expressão de string que especifica para onde você deseja copiar o arquivo de origem. A expressão pode conter a unidade de disco, o caminho e o nome do arquivo, ou o caminho em uma notação URL que servirão de destino.

Ícone Nota

Só é possível usar a instrução FileCopy para copiar arquivos que não estejam abertos.

Códigos de erro:

5 Chamada de procedimento inválida

76 Caminho não encontrado

Exemplo:

Sub ExampleFileCopy

FileCopy "c:\autoexec.bat", "c:\Temp\Autoexec.sav"