Funções de E/S de arquivos

Use as funções de entrada e saída em arquivos para criar e gerenciar arquivos (dados) definidos pelo usuário.

Você pode usar essas funções para oferecer suporte à criação de arquivos "relativos", a fim de poder salvar e recarregar determinados registros por meio da especificação de seus números. As funções de entrada e saída em arquivos também podem ajudá-lo a gerenciar seus arquivos, fornecendo-lhe informações tais como tamanho de arquivo, configurações de caminho atualizadas ou data de criação de um arquivo ou pasta.

Abrir e fechar arquivos

Funções de entrada/saída de arquivo

Gerenciar arquivos

As funções e instruções para gerenciar arquivos estão descritas aqui.