Eventos

Define atribuições de evento para o controle ou diálogo selecionados. Os eventos disponíveis dependem do tipo de controle selecionado.

Ao receber o foco

Este evento ocorre se um controle recebe o foco.

Ao perder o foco

Este evento ocorre se um controle perde o foco.

Tecla pressionada

Este evento ocorre quando o usuário pressiona qualquer tecla enquanto o controle tem o foco.

Tecla liberada

Este evento ocorre quando o usuário libera uma tecla enquanto o controle tem o foco.

Modificado

Este evento ocorre quando o controle perde o foco e os conteúdos do controle tenham sofrido alterações desde o momento em que este perdeu o foco.

Texto modificado

Este evento ocorre se você digitar ou modificar um texto em um campo de entrada.

Mudança no status do item

Este evento ocorre se o status do campo de controle é alterado, por exemplo, de marcado para desmarcado.

Mouse dentro

Este evento ocorre quando o mouse entra no controle.

Mover mouse ao pressionar tecla

Este evento ocorre quando o mouse é arrastado enquanto uma tecla é pressionada.

Mover mouse

Este evento ocorre quando o mouse se move sobre o controle.

Botão do mouse pressionado

Este evento ocorre quando o botão do mouse é pressionado enquanto o ponteiro do mouse encontra-se no controle.

Botão do mouse liberado

Este evento ocorre quando o botão do mouse é liberado enquanto o ponteiro do mouse encontra-se no controle.

Mouse fora

Este evento ocorre quando o mouse sai do controle.

Ao ajustar

Este evento ocorre quando uma barra de rolagem está sendo arrastada.