Elenchi numerati e modelli di elenco

Per applicare la numerazione a un paragrafo, potete eseguire l'operazione manualmente oppure utilizzando uno stile di paragrafo.

Per applicare la numerazione manualmente:

Per applicare la numerazione manualmente, fate clic nel paragrafo e quindi sull'icona Numerazione sì/no nella barra Formattazione.

Icona di nota

Non potete applicare la numerazione manuale ai paragrafi elencati in "Stili speciali" nella finestra Stili.

Per modificare un elenco puntato o numerato potete usare i comandi della barra degli strumenti Elenchi puntati e numerati. Per cambiare il formato della numerazione o dei simboli, fate clic sull'icona Elenchi puntati e numerati.

Per applicare la numerazione con uno stile di paragrafo:

Gli stili di paragrafo offrono un controllo maggiore sulla numerazione dei documenti. Cambiando il formato di numerazione dello stile, vengono aggiornati automaticamente tutti i paragrafi che utilizzano quello stile di formato.

1. Scegliete Visualizza - Stili e fate clic sull'icona Stili di paragrafo.

2. Fate clic col pulsante destro del mouse sullo stile di paragrafo a cui applicare la numerazione e scegliete Modifica.

3. Fate clic sulla scheda Struttura e numerazione.

4. Nella casella di riepilogo Stile di numerazione, selezionate il tipo di numerazione desiderato.

5. Fate clic su OK.

6. Applicate lo stile ai paragrafi da numerare.

Aggiungere punti elenco

Numerare i paragrafi

Disattivare gli elenchi puntati e numerati per singoli paragrafi

Combinare due elenchi numerati

Usare le didascalie

Definire una sequenza

Modificare la numerazione di un elenco numerato

Creare Elenchi puntati e numerati durante la digitazione