Numerare i paragrafi

Per aggiungere una numerazione a un elenco:

1. Selezionate i paragrafi a cui volete aggiungere una numerazione.

2. Nella barra Formattazione, fate clic due volte sull'icona Numerazione sì/no Icona.

3. Per cambiare la formattazione e la gerarchia di un elenco numerato, fate clic nell'elenco e aprite la barra degli strumenti Elenchi puntati e numerati.

Icona di nota

Per rimuovere la numerazione, selezionate i paragrafi numerati e fate clic sull'icona Numerazione sì/no nella barra Formattazione.

Per formattare un elenco numerato:

Per cambiare il formato dell'elenco numerato, fate clic nell'elenco e scegliete Formato - Elenchi puntati e numerati.