Usare un testo scorrevole

Gli effetti di animazione possono essere applicati solo ai testi contenuti negli oggetti di disegno, ad esempio i rettangoli, le linee oppure gli oggetti di testo. Ad esempio, disegnate un rettangolo, quindi fatevi doppio clic e inserite il testo desiderato.

1. Selezionate l'oggetto di disegno contenente il testo a cui desiderate applicare l'effetto di animazione.

2. Scegliete Formato - Oggetto - Attributi di testo e fate clic sulla scheda Testo scorrevole.

3. Nella casella Effetto, selezionate l'opzione desiderata.

4. Impostate le proprietà dell'effetto e fate clic su OK.