Creare un modello di documento

Potete creare un modello da utilizzare come base per la creazione di nuovi documenti di testo.

1. Create un documento e aggiungetevi il contenuto e gli stili di formato desiderati.

2. Scegliete File - Modelli - Salva come modello.

3. Nella casella Nuovo modello, digitate un nome per il nuovo modello di documento.

4. Selezionate una categoria di modello nell'elenco Categorie.

5. Fate clic su OK.

Per creare un documento basato su questo modello, scegliete File - Nuovo - Modelli, selezionate il modello e fate clic su Apri.