Combinare due elenchi numerati

Potete combinare due elenchi numerati in un unico elenco dalla numerazione consecutiva.

Per combinare due elenchi numerati consecutivi:

1. Selezionate tutti i paragrafi degli elenchi.

2. Sulla barra Formattazione, fate clic due volte sull'icona Numerazione sì/no.

Per creare un elenco numerato da paragrafi non consecutivi:

1. Premete il tasto Ctrl e trascinate il puntatore per selezionare una parte di testo nel primo paragrafo numerato. Il testo selezionato può comprendere anche un solo carattere.

2. Tenete ancora premuto il tasto Ctrl e selezionate una parte di testo in ognuno dei paragrafi numerati degli elenchi che desiderate combinare.

3. Sulla barra Formattazione, fate clic due volte sull'icona Numerazione sì/no.

Elenchi numerati e modelli di elenco

Aggiungere punti elenco

Numerare i paragrafi

Disattivare gli elenchi puntati e numerati per singoli paragrafi

Usare le didascalie

Definire una sequenza