Definire le voci di un indice

Per definire voci d'indice

1. Fate clic su una parola, oppure selezionate le parole del documento da usare come voci dell'indice.

2. Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Voce di indice e usate una delle procedure seguenti:

Per definire delle voci di un indice generale:

Il modo migliore per generare un indice generale consiste nell'applicare gli stili di paragrafo predefiniti per le intestazioni, ad esempio "Intestazione 1", ai paragrafi da includere nell'indice.

Per usare uno stile di paragrafo personalizzato come voce di un indice generale:

1. Scegliete Strumenti - Numerazione capitolo e fate clic sulla scheda Numerazione.

2. Selezionate lo stile di paragrafo che desiderate includere nell'indice generale nella casella Stili di paragrafo.

3. Nell'elenco Livello, fate clic sul livello gerarchico che volete assegnare allo stile di paragrafo.

4. Fate clic su OK. A questo punto potete applicare lo stile alle intestazioni presenti nel documento e includerle nell'indice generale.

Creare un indice generale

Aggiornare, modificare ed eliminare un indice generale o analitico

Formattare un indice generale o analitico

Cancellare o modificare voci di indice

Creare un indice analitico

Indici personalizzati

Creare una bibliografia

Indici analitici per più documenti