Cancellare o modificare voci di indice

Le voci di indice saranno inserite nel documento come comandi di campo. Per visualizzare i comandi di campo presenti nel documento, scegliete Visualizza e verificate che l'opzione Sfondo dei campi sia selezionata.

1. Posizionate il cursore direttamente davanti alla voce di indice nel documento.

2. Scegliete Modifica - Riferimento - Voce di indice... e usate una delle procedure seguenti:

Per scorrere tra le voci di indice del documento, fate clic sui pulsanti a freccia nella finestra di dialogo Modifica voce di indice.

Creare un indice generale

Definire le voci di un indice

Aggiornare, modificare ed eliminare un indice generale o analitico

Formattare un indice generale o analitico

Creare un indice analitico

Indici personalizzati

Creare una bibliografia

Indici analitici per più documenti