Formattare le intestazioni e i piè di pagina

Il testo delle intestazioni e dei piè di pagina può essere formattato direttamente. Potete inoltre stabilire la distanza del testo dalla cornice dell'intestazione o del piè di pagina o incorniciare questi elementi con un bordo.

1. Scegliete Formato - Pagina e selezionate la scheda Intestazione oppure Piè di pagina.

2. Impostate le distanze desiderate.

3. Per aggiungere un bordo o un'ombreggiatura all'intestazione o al piè di pagina, fate clic su Altro. La finestra di dialogo apre Bordo/Sfondo.

Informazioni sulle intestazioni e i piè di pagina

Stili di pagina da un testo selezionato

Definire intestazioni e piè di pagina differenti

Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina