Inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina

Per inserire informazioni sul capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina, dovete prima definire le opzioni di numerazione dei capitoli per lo stile di paragrafo da applicare ai titoli dei capitoli.

Per creare uno stile di paragrafo per i titoli dei capitoli:

1. Scegliete Strumenti - Numerazione capitoli.

2. Nella casella di riepilogo Stile di paragrafo, selezionate lo stile di paragrafo da applicare ai titoli dei capitoli, ad esempio "Intestazione 1".

3. Selezionate lo stile di numerazione per i titoli dei capitoli nella casella Numero, ad esempio: "1,2,3...".

4. Digitate "Capitolo" seguito da uno spazio nella casella Prima.

5. Inserite uno spazio nella casella Dopo.

6. Fate clic su OK.

Per inserire il titolo e il numero del capitolo nell'intestazione o nel piè di pagina:

1. Applicate lo stile di paragrafo definito per i titoli dei capitoli alle intestazioni del documento.

2. Scegliete Inserisci - Intestazione e piè di pagina - Riga d'intestazione oppure Inserisci - Intestazione e piè di pagina - Piè di pagina, e selezionate lo stile di pagina per la pagina attuale dal sotto-menu.

3. Fate clic nell'intestazione o nel piè di pagina.

4. Scegliete Inserisci - Comando di campo - Altri campi e fate clic sulla scheda Documento.

1. Fate clic su "Capitolo" nell'elenco Tipo quindi su "Numero di capitolo e nome" nella lista Formato.

2. Fate clic su Inserisci e quindi su Chiudi.

Nell'intestazione di tutte le pagine che utilizzano lo stile di pagina attuale verranno visualizzati il titolo e il numero del capitolo.

Informazioni sulle intestazioni e i piè di pagina

Stili di pagina da un testo selezionato

Definire intestazioni e piè di pagina differenti

Formattare le intestazioni e i piè di pagina