Calcolare formule complesse in un documento di testo

Potete eseguire un calcolo complesso usando una formula con funzioni predefinite e quindi inserire il risultato in un documento di testo.

Ad esempio, per calcolare il valore medio di tre numeri, procedete in questo modo:

1. Fate clic nel punto del documento in cui volete inserire la formula e premete F2.

2. Fate clic sull'icona Formula e scegliete "Valore medio" dall'elenco di funzioni statistiche.

3. Digitate i tre numeri separandoli con barre verticali (|).

4. Premete il tasto Invio: nel testo comparirà il risultato in un codice di campo.

Per modificare la formula, fate doppio clic sul comando di campo corrispondente nel documento.

Eseguire calcoli nelle tabelle dei documenti di testo

Barra di calcolo

Eseguire calcoli in documenti di testo

Calcolare una formula e inserire il risultato in un documento di testo

Calcolo della somma di una serie di celle

Calcolare con più tabelle