Aggiungere eccezioni all'elenco Correzione automatica

Potete impedire che la funzione di correzione automatica corregga determinate abbreviazioni oppure parole contenenti una combinazione di lettere maiuscole e minuscole.

1. Scegliete Strumenti - Correzione automatica - Opzioni di correzione automatica, e fate clic sulla scheda Eccezioni.

2. Usate una delle procedure seguenti:

Digitate l'abbreviazione seguita da un punto nella casella Abbreviazioni dopo le quali non si continua con un carattere maiuscolo e fate clic su Nuovo.

Digitate la parola nella casella Parole che iniziano con due maiuscole e fate clic su Nuovo.

Icona di suggerimento

Per annullare velocemente una sostituzione eseguita automaticamente, premete +Z. Questo comando aggiunge anche la parola, o l'abbreviazione, digitata nell'elenco delle eccezioni alla correzione automatica.

Controllo ortografico automatico