Numero di pagina

Inserisce il numero attuale della pagina come campo nella posizione del cursore. L'impostazione predefinita per questo campo è lo stile di carattere Numero di pagina.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Comando di campo - Numero di pagina

Se volete definire un altro formato o modificare il numero di pagina, inserite il campo tramite il comando Inserisci - Comando di campo - Altri campi e definite le impostazioni desiderate nella finestra di dialogo Comandi di campo. Potete anche modificare un campo inserito con il comando Numero di pagina utilizzando Modifica - Campi. Per modificare i numeri di pagina, leggete la guida Numeri di pagina.