Orario

Inserisce l'ora attuale come comando di campo. L'ora viene ricavata direttamente dalle impostazioni del sistema operativo. Per l'ora viene applicato un formato fisso, che non può essere aggiornato con il tasto funzione F9.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Comando di campo - Orario

Per visualizzare l'ora in un formato differente, o per modificare l'ora effettiva, selezionate Inserisci - Comando di campo - Altri campi e apportate le modifiche desiderate nella finestra di dialogo Comandi di campo. Una volta inserito il comando di campo, potete modificarne il formato scegliendo Modifica - Campi.