Stampa guidata in serie - Crea formula di saluto

Specificate le proprietà della formula di saluto. Se il database della stampa in serie contiene informazioni sul sesso delle persone, potete specificare formule di saluto differenziate.

Questo documento dovrebbe contenere una formula di saluto

Aggiunge una formula di saluto.

Inserisci formula di saluto personalizzata

Aggiunge una formula di saluto personalizzata al documento da stampare in serie. Per usare la formula di saluto predefinita, deselezionare questa casella di controllo.

Femminile

Selezionare la formula di saluto personalizzata in versione femminile.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Formula di saluto personalizzata (versione femminile).

Maschile

Selezionare la formula di saluto personalizzata in versione maschile.

Nuovo

Apre la finestra di dialogo Formula di saluto personalizzata (versione maschile).

Nome di campo

Selezionare il nome del campo del database degli indirizzi che contiene le informazioni di genere.

Valore del campo

Selezionare il valore del campo che indica il sesso del destinatario.

Formula di saluto generale

Selezionare la formula di saluto predefinita da utilizzare quando non viene specificata una formula personalizzata.

Anteprima

Visualizza un'anteprima del risultato.

Combina campi

Apre la finestra di dialogo Combina campi.

(pulsanti di navigazione)

Usare i pulsanti di navigazione per visualizzare in anteprima il record di dati precedente o successivo.

Passaggio successivo: Stampa guidata in serie - Regola il layout

In alternativa, potete premere il pulsante Fine e usare la barra degli strumenti Stampa in serie per terminare la procedura di stampa in serie.

Panoramica sulla Stampa guidata in serie