Stampa guidata in serie - Seleziona il documento iniziale

Specificate il documento da utilizzare come base per la stampa in serie.

Usa il documento attivo

Utilizza il documento di Writer selezionato come base per la stampa in serie.

Crea nuovo documento

Crea un nuovo documento di Writer da utilizzare per la stampa in serie.

Inizia dal documento esistente

Selezionare un documento di Writer esistente da usare come base per la stampa in serie.

Sfoglia

Individuare il documento di Writer da utilizzare e fare clic su Apri.

Inizia da un modello

Selezionare il modello da utilizzare per la creazione della stampa in serie.

Sfoglia

Apre una finestra di dialogo per la selezione del modello.

Inizia da un documento salvato recentemente

È possibile usare un documento già esistente come base per una nuova stampa in serie.

Selezionare il documento.

Passaggio successivo: Stampa guidata in serie - Seleziona il tipo di documento

Panoramica sulla Stampa guidata in serie