Stampa guidata in serie

Avvia la Stampa guidata in serie, con cui si possono creare lettere o messaggi di posta elettronica da inviare a molti destinatari.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Stampa guidata in serie

Fate clic sull'icona Stampa in serie nella barra Stampa in serie:

Fate clic sull'icona Stampa in serie nella barra Dati tabella:

Icona

Stampa in serie

Prima di iniziare la Stampa guidata in serie, potreste voler rivedere l'intera procedura di creazione della stampa in serie:

Creare una stampa in serie

Stampa guidata in serie - Seleziona il documento iniziale

Specificate il documento da utilizzare come base per la stampa in serie.

Stampa guidata in serie - Seleziona il tipo di documento

Specificare il tipo di documento da creare per la stampa in serie.

Stampa guidata in serie - Indirizzi

È possibile specificare i destinatari del documento per la stampa in serie e il layout del blocco d'indirizzi.

Stampa guidata in serie - Crea formula di saluto

Specificate le proprietà della formula di saluto. Se il database della stampa in serie contiene informazioni sul sesso delle persone, potete specificare formule di saluto differenziate.

Stampa guidata in serie - Regola il layout

Specificare la posizione dei blocchi d'indirizzi e le formule di saluto da utilizzare nei documenti.

Annulla

Facendo clic su Annulla si può chiudere una finestra di dialogo senza salvare le modifiche fatte.

Indietro

Nella finestra di dialogo si può visualizzare la scelta fatta nell'operazione precedente. Le impostazioni attuali rimangono immutate. Potete scegliere questo pulsante solamente a partire dal secondo passaggio.

Avanti

Facendo clic sul pulsante Avanti, la procedura guidata usa le impostazioni selezionate nella finestra di dialogo e passa alla fase successiva. Una volta raggiunta l'ultima pagina, il nome di questo pulsante cambia in Crea.

Primo passaggio: Stampa guidata in serie - Seleziona il documento iniziale.