Aggiorna

Aggiorna gli elementi del documento attivo che hanno un contenuto dinamico, come i comandi di campo e gli indici.

Per accedere a questo comando...

Menu Strumenti - Aggiorna

Aggiorna tutto

Aggiorna tutti i collegamenti, i comandi di campo, gli indici generali e analitici e gli attributi di formattazione della pagina del documento attivo.

Campi

Aggiorna il contenuto di tutti i campi del documento attivo.

Collegamenti

Aggiorna i collegamenti nel documento attivo.

Indice corrente

Aggiorna l'indice attivo. L'indice attivo è quello su cui si trova il cursore.

Tutte le cartelle

Permette di aggiornare tutti gli indici generali e analitici del documento attivo. Per usare questo comando non è necessario posizionare il cursore in un indice generale o analitico.

Aggiorna tutto

Aggiorna i grafici nel documento attivo.

Reimpagina

Aggiorna la formattazione delle pagine nel documento e ricalcola il numero totale di pagine visualizzato nella barra di stato.