Larghezza ottimale

Regola automaticamente la larghezza delle colonne in base al contenuto delle celle. Modificando la larghezza di una colonna la larghezza delle altre colonne presenti nella tabella non è variata. La larghezza di una tabella non può superare la larghezza della pagina.

La modifica ha effetto unicamente sulle celle selezionate. Potete modificare celle multiple vicine le une le altre se le selezionate tutte insieme.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Tabella - Adatta - Larghezza colonna ottimale

Aprite la barra degli strumenti Ottimizza dimensione dalla barra Tabella, fate clic su

Icona

Larghezza colonna ottimale