Cella

Questo comando è disponibile solo se avete selezionato una tabella nel documento o se il cursore si trova in una cella.

Per accedere a questo comando...

Fate clic col pulsante destro del mouse in una tabella e scegliete Cella.

Unione dati

Unisce in un'unica cella il contenuto delle celle selezionate.

In alto

Allinea i contenuti al bordo superiore della cella.

Al centro (verticale)

Centra il contenuto della cella tra la parte superiore e inferiore della cella.

In basso

Allinea i contenuti al bordo inferiore della cella.

Proteggi

Impedisce la modifica del contenuto delle celle selezionate.

Annulla protezione

Disattiva la protezione per tutte le celle selezionate della tabella.