Oggetto

Apre una finestra di dialogo in cui si possono modificare le proprietĂ  dell'oggetto selezionato, ad esempio la dimensione e il nome.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Cornice e oggetto - ProprietĂ

Icona

ProprietĂ  oggetto

Tipo

Specifica le dimensioni e la posizione dell'oggetto o della cornice selezionata nella pagina.

Extra

Permette di specificare le proprietĂ  per l'oggetto, l'immagine o il frame selezionato.

Scorrimento

Specifica il modo in cui il testo dovrĂ  scorrere attorno agli oggetti. Potete inoltre specificare la distanza tra il testo e l'oggetto.

Collegamento

Permette di specificare le proprietĂ  del collegamento relative all'immagine, al frame o all'oggetto OLE selezionato.

Bordo

Imposta le opzioni del bordo per gli oggetti selezionati in Writer o Calc.

Sfondo

Qui si può impostare il colore o l'immagine di sfondo.

Macro

Specifica la macro da eseguire facendo clic su un'immagine, una cornice o un oggetto OLE.

Ripristina

Ripristina tutte le modifiche eseguite nella scheda corrente applicate all'apertura della scheda.