Immagine

Permette di specificare le opzioni di rispecchiamento e collegamento per l'immagine selezionata.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Immagine, scheda Immagine

Rispecchiare

Verticale

Rispecchia verticalmente l'immagine selezionata.

orizzontalmente su

Rispecchia orizzontalmente l'immagine selezionata.

Su tutte le pagine

Rispecchia orizzontalmente l'immagine selezionata su tutte le pagine.

Sulle pagine a sinistra

Rispecchia orizzontalmente l'immagine selezionata solo sulle pagine pari.

Sulle pagine a destra

Rispecchia orizzontalmente l'immagine selezionata solo sulle pagine dispari.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.

Collegamento

Inserisce l'immagine come collegamento.

Nome file

Mostra il percorso del file grafico collegato. Per modificare il collegamento, fare clic sul pulsante Sfoglia e selezionare il file desiderato.

Sfoglia

Individuare il nuovo file grafico a cui si vuole assegnare il collegamento e fare clic su Apri.

Formato - Rispecchia

Modifica - Collegamenti