Nota a piè di pagina

Permette di specificare le opzioni di layout per le note a piè di pagina, inclusi gli attributi della linea di separazione dal corpo principale del documento.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Pagina..., scheda Nota a piè di pagina

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Modifica/Nuovo, scheda Nota a piè pagina

Area note a piè di pagina

In questa area stabilite l'altezza dell'area note a piè di pagina.

Altezza al massimo come pagina

Adatta automaticamente l'altezza dell'area delle note a piè di pagina in base al numero delle note.

Altezza massima nota a piè pagina

Permette di impostare un'altezza massima per l'area del piè di pagina. Abilitare questa opzione, quindi immettere l'altezza desiderata.

Specificare l'altezza massima per l'area delle note a piè di pagina.

Distanza dal testo

Specificare lo spazio da lasciare tra il margine inferiore della pagina e la prima riga di testo nell'area delle note a piè di pagina.

Linea di separazione

Specifica la posizione e altre proprietà della linea di separazione.

Posizione

Selezionare l'allineamento orizzontale per la riga che separa il corpo principale del testo dall'area delle note a piè di pagina.

Stile

Selezionare lo stile di formato per la linea di separazione. Per non inserire una linea di separazione, scegliere "Senza".

Spessore

Selezionare lo spessore della linea di separazione.

Colore

Selezionare il colore della linea di separazione.

Lunghezza

Specificare la lunghezza della linea di separazione come percentuale della larghezza della pagina.

Distanza dal contenuto delle note

Specificare lo spazio da lasciare tra la linea di separazione e la prima riga di testo nell'area delle note a piè di pagina.

Icona di suggerimento

Per specificare la distanza tra due note a piè di pagina, scegliete Formato - Paragrafo e fate clic sulla scheda Rientri e spaziatura.