Capolettere

Formatta la prima lettera di un paragrafo con un grande carattere maiuscolo, che può occupare diverse righe. Il paragrafo deve occupare almeno il numero di righe specificato nella casella Righe.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Paragrafo..., scheda Capolettere

Scegliete Visualizza - Stili, menu di contesto Modifica/Nuovo, scheda Capolettere

Impostazioni

Mostra capolettere

Applica le impostazioni per il capolettera al paragrafo selezionato.

Intera parola

Visualizza la prima lettera della prima parola del paragrafo come capolettera e le altre lettere della parola con un carattere grande.

Numero di caratteri

Inserire il numero di caratteri da convertire in capolettere.

Righe

Inserire il numero di righe sottostanti a cui si vuole estendere il capolettera a partire dalla prima riga del paragrafo. I paragrafi più brevi non conterranno capolettere. Potete specificare un numero compreso tra 2 e 9.

Distanza dal testo

Specificare lo spazio da lasciare tra i capolettere e il testo restante del paragrafo.

Contenuto

Testo

Inserire il testo da visualizzare come capolettere al posto delle prime lettere del paragrafo.

Stile di carattere

Selezionare lo stile di formattazione da applicare ai capolettere. Per usare lo stile di formattazione del paragrafo attuale, selezionate [Nessuno].

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.