Tipo

Questa scheda permette di specificare e definire il tipo di indice da inserire. Potete inoltre creare indici personalizzati.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia, scheda Tipo (a seconda del tipo)

Le opzioni disponibili in questa scheda dipendono dal tipo di indice selezionato.

Indice generale

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice generale come tipo di indice.

Indice analitico

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice analitico come tipo di indice.

Indice delle illustrazioni

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice delle illustrazioni come tipo di indice.

Indice delle tabelle

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice delle tabelle come tipo di indice.

Indice personalizzato

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice personalizzato come tipo di indice.

Indice degli oggetti

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Indice degli oggetti come tipo di indice.

Bibliografia

Le opzioni seguenti sono disponibili selezionando Bibliografia come tipo di indice.

Usare gli indici generali e gli indici analitici

Inserisci - Indici e tabelle - Voce di indice