Stili

Potete assegnare differenti stili di paragrafo per cambiare la formattazione dei titoli dell'indice, dei separatori e delle voci dell'indice. In questa finestra di dialogo potete anche modificare gli stili di paragrafo.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Indice generale e indice analitico - Indice generale, indice analitico o bibliografia, scheda Stili

Assegnazione

Livelli

Selezionare il livello dell'indice di cui si vuole cambiare la formattazione.

Stili di paragrafo

Selezionare lo stile di paragrafo da applicare al livello selezionato dell'indice e fare clic sul pulsante Assegna (<).

<

Formatta il livello selezionato dell'indice usando lo stile di paragrafo selezionato.

Predefinito

Ripristina la formattazione del livello selezionato allo stile di paragrafo "Predefinito".

Modifica

Apre la finestra di dialogo Stile di paragrafo, in cui si può modificare lo stile di paragrafo selezionato.