Formato

Specifica il layout e la dimensione della busta.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Busta, scheda Formato

Destinatario

Permette di impostare la posizione e le opzioni di formattazione del testo per il campo del destinatario.

Posizione

Definisce la posizione dell'indirizzo del destinatario sulla busta.

da sinistra

Specificare la distanza da lasciare tra il bordo sinistro della busta e il campo del destinatario.

dall'alto

Specificare la distanza da lasciare tra il bordo superiore della busta e il campo del destinatario.

Modifica

Fare clic e scegliere lo stile di formattazione del testo per il campo del destinatario da modificare.

Carattere

Apre una finestra di dialogo in cui potete modificare la formattazione dei caratteri utilizzata nel campo del destinatario.

Paragrafo...

Apre una finestra di dialogo in cui potete modificare la formattazione dei paragrafi utilizzata nel campo del destinatario.

Mittente

Definisce la posizione e le opzioni di formattazione del testo per il campo del mittente.

Posizione

Definisce la posizione dell'indirizzo del mittente sulla busta.

da sinistra

Specificare la distanza da lasciare tra il bordo sinistro della busta e il campo del mittente.

dall'alto

Specificare la distanza da lasciare tra il bordo superiore della busta e il campo del mittente.

Modifica

Fare clic e scegliere lo stile di formattazione del testo per il campo del mittente da modificare.

Carattere

Apre una finestra di dialogo in cui potete modificare la formattazione dei caratteri utilizzata nel campo del mittente.

Paragrafo...

Apre una finestra di dialogo in cui potete modificare la formattazione dei paragrafi utilizzata nel campo del mittente.

Dimensione

Selezionate il formato della busta o create una dimensione personalizzata.

Formato

Selezionare il formato della busta, oppure scegliere "Personalizzata" e specificare la larghezza e l'altezza volute.

Larghezza

Specificare la larghezza della busta.

Altezza

Specificare l'altezza della busta.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.