Busta

Inserire l'indirizzo del destinatario e del mittente per la busta. È inoltre possibile campi di indirizzo esportati da un database, ad esempio dal database Indirizzi.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Inserisci - Busta, scheda Busta

Destinatario

Inserire l'indirizzo del destinatario. Per inserire il campo nell'indirizzo, potete anche fare clic in questa casella, selezionare un database, una tabella e un campo e quindi fare clic sul pulsante a freccia. Se necessario, potete inoltre applicare al testo dell'indirizzo gli attributi di formattazione desiderati, ad esempio il grassetto o la sottolineatura.

Mittente

Include nella busta l'indirizzo del mittente. Selezionare la casella Mittente e inserire l'indirizzo. LibreOffice inserisce automaticamente i dati dell'utente nella casella Mittente, ma volendo potete inserire dati differenti.

Database

Selezionare il database contenente i dati dell'indirizzo da inserire.

Tabella

Selezionare la tabella del database contenente i dati dell'indirizzo da inserire.

Campo database

Selezionare il campo del database contenente i dati dell'indirizzo da inserire e fare clic sulla freccia a sinistra. I dati vengono aggiunti alla casella dell'indirizzo in cui si trova il cursore.

Campo anteprima

Mostra un'anteprima della selezione.