Nome e percorso dei documenti HTML

Salva il file come documento HTML, permettendo di visualizzarlo in un browser. È possibile scegliere di creare una nuova pagina ogni volta che nel documento compare un determinato modello d'intestazione. Scegliendo questa opzione, viene creata anche una nuova pagina di collegamenti a tutte le pagine generate.

Per accedere a questo comando...

Menu File - Invia - Crea documento HTML

Se create più documenti HTML, i nomi dei file vengono differenziati con numeri consecutivi. I titoli delle pagine HTML vengono creati a partire dall'intestazione principale del capitolo.

Area di visualizzazione

Mostra i file e le cartelle contenuti nella cartella attiva.

Nome file

Specificate un nome o un percorso per il file. È possibile anche inserire un URL

separato da

Selezionare lo stile di paragrafo da usare per indicare una nuova pagina HTML. Per usare questa opzione, applicate uno degli stili di intestazione ai paragrafi in corrispondenza dei quali volete iniziare una nuova pagina nel documento.

Tipo di file

Selezionare il formato in cui salvare il documento. Nell'area di visualizzazione vengono elencati solo i documenti del tipo selezionato. I tipi di file sono descritti in Informazioni sui filtri di importazione ed esportazione.

Salva

Salva il file.