Modifica

Qui potete trovare i comandi per la modifica delle formule. Oltre ai comandi di base (ad esempio per copiare e incollare) trovate i comandi concepiti esclusivamente per LibreOffice Math, come la ricerca di segnaposto e il supporto nella ricerca degli errori.

Annulla

Annulla l'ultimo comando o l'ultima impostazione specificata. Per selezionare il comando da annullare, fare clic sulla freccia vicino all'icona Annulla nella barra standard.

Ripristina

Annulla l'effetto dell'ultimo comando Annulla. Per selezionare il comando Annulla da ripristinare, fare clic sulla freccia vicina all'icona Ripeti nella barra standard.

Taglia

Rimuove e copia la selezione negli appunti.

Copia

Copia la selezione negli Appunti.

Inserimento

Inserisce il contenuto degli Appunti nella posizione del cursore, sostituendo il testo o gli oggetti eventualmente selezionati.

Seleziona tutto

Seleziona l'intero contenuto del file, della cornice o dell'oggetto di testo.

Contrassegno successivo

Imposta il cursore sul contrassegno successivo.

Contrassegno precedente

Imposta il cursore sulla posizione del contrassegno precedente.

Errore successivo

Imposta il cursore sulla posizione dell'errore successivo.

Errore precedente

Imposta il cursore sulla posizione dell'errore precedente.