Tasti di scelta rapida (funzioni di accesso facilitato di LibreOffice Math)

Per operare in LibreOffice Math non dovete necessariamente usare il mouse.

Inserire direttamente una formula

Per inserire direttamente una formula in un documento di testo, procedete in questo modo:

1. Scrivete la formula nel documento di testo

2. Selezionate la formula

3. Scegliete il comando Inserisci - Oggetto - Formula.

Inserire una formula con una finestra

Riquadro Elementi

Freccia a destra o a sinistra

Sposta il cursore a destra o a sinistra tra le categorie o le funzioni disponibili.

Tasto Invio

In base alla posizione corrente, seleziona una categoria o inserisce una funzione nella finestra Comandi.

Tab

Passa dal primo elemento della categoria alla prima funzione della categoria.

Maiusc+Tab

Passa dall'ultimo elemento della categoria all'ultima funzione della categoria.

Tasti di scelta rapida nelle formule

Tasti di scelta rapida (accesso facilitato in LibreOffice)