Importa formula da file

Questo comando apre una finestra di dialogo che consente di importare una formula.

La finestra di dialogo Inserisci è analoga alla finestra di dialogo Apri del menu File e vi consente di caricare, modificare e visualizzare una formula salvata come file nella finestra Comandi.

Potete anche importare i file MathML creati da altre applicazioni. L'origine MathML deve contenere un elemento math con un attributo xmlns con valore "http://www.w3.org/1998/Math/MathML". I linguaggi MathML e StarMath non sono totalmente compatibili, dunque dovrete controllare il risultato dell'importazione. Per dettagli sul linguaggio MathML consultate le sue specifiche.

Per accedere a questo comando...

Menu Strumenti - Importa formula...

Importa MathML dagli appunti

Questo comando trasforma il contenuto MathML degli appunti in StarMath e lo inserisce alla posizione corrente del cursore.

Se la trasformazione non riesce, non viene inserito niente.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Strumenti - Importa MathML dagli appunti

Questo comando gestisce solo contenuto MathML. Se avete copiato una formula LibreOffice Math negli appunti, inseritela utilizzando il comando Incolla sotto Modifica.