Altri simboli

Mostra vari simboli matematici.

Per accedere a questo comando...

Aprite il menu contestuale della finestra Comandi - scegliete - Altro

Scegliete Visualizza - Elementi; nel riquadro Elementi selezionate Altro dalla casella di riepilogo.

I simboli in dettaglio

Icona

Parziale

Inserisce il simbolo di una differenziazione parziale. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è partial

Icona

Infinito

Inserisce il simbolo di infinito. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è infinity o infty

Icona

Nabla

Inserisce il simbolo di un vettore nabla. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è nabla

Icona

Esiste

Inserisce il simbolo di un quantificatore di esistenza. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è exists

Icona

Non esiste

Inserisce il simbolo di un quantificatore di esistenza. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è notexists

Icona

Per ogni

Inserisce il simbolo di un quantificatore universale "per ogni". Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è forall

Icona

h barrato

Inserisce il simbolo della costante h barrato. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è hbar

Icona

Barra lambda

Inserisce il simbolo di lambda barrata. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è lambdabar

Icona

Parte reale

Inserisce il simbolo della parte reale di un numero complesso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è re

Icona

Coefficiente immaginario

Inserisce il simbolo della parte immaginaria di un numero complesso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è im

Icona

p di Weierstrass

Questa icona inserisce il simbolo della funzione p di Weierstrass. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è wp

Icona

Freccia a sinistra

Questa icona inserisce una freccia a sinistra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è leftarrow

Icona

Freccia a destra

Questa icona inserisce una freccia a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è rightarrow

Icona

Freccia in alto

Questa icona inserisce una freccia in alto. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è uparrow

Icona

Freccia in basso

Questa icona inserisce una freccia in basso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è downarrow

Icona

Puntini di sospensione

Questa icona inserisce tre punti orizzontali allineati in basso. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotslow

Icona

Punti al centro

Questa icona inserisce tre punti orizzontali centrati verticalmente. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsaxis

Icona

Punti verticali

Questa icona inserisce tre punti verticali. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsvert

Icona

Punti in alto in diagonale

Questa icona inserisce tre punti in diagonale disposti dal basso a sinistra verso l'alto a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsup o dotsdiag

Icona

Punti in basso in diagonale

Questa icona inserisce tre punti in diagonale disposti dall'alto a sinistra verso il basso a destra. Il comando corrispondente utilizzabile dalla finestra Comandi è dotsdown

Per inserire una epsilon rovesciata, digitate backepsilon nella finestra Comandi.

Per inserire un segnaposto in una formula, digitate <?> nella finestra Comandi.