Applicare una struttura di diapositiva a una diapositiva schema

A ogni diapositiva di una presentazione è associata una diapositiva schema, ossia una pagina di schema. La diapositiva schema determina gli stili di formato usati per il titolo e la struttura, e imposta lo sfondo per tutte le diapositive che utilizzano questa diapositiva schema.

Per applicare una nuova diapositiva schema

1. Scegliere Diapositiva - Struttura diapositiva schema.

2. Fate clic su Apri.

3. Nell'area Categorie, selezionate una categoria di struttura diapositiva.

4. Alla voce Modelli, selezionate il modello con la struttura da applicare. Per visualizzare un'anteprima del modello di documento, fate clic sul pulsante Extra e selezionate la casella Anteprima.

5. Fate clic su OK.

6. Procedete in uno dei seguenti modi:

Modificare il colore o il motivo di sfondo

Stili