Usare i livelli

I disegni di LibreOffice Draw supportano i livelli.

Selezionare un livello

Per selezionare un livello, fate clic sul separatore corrispondente nella parte inferiore dell'area di lavoro.

Icona di suggerimento

Per modificare le proprietà di un livello, fate doppio clic sulla sua scheda.

Nascondere un livello

1. Selezionate un livello e scegliete Modifica - Livello.

2. Nell'area Proprietà, deselezionate la casella di controllo Visibile.

3. Fate clic su OK.

Il nome del livello nella relativa scheda diventa di colore blu.

Icona di suggerimento

Per rendere visibile o invisibile un livello, fate clic sulla sua scheda tenendo premuto il tasto Maiusc.

Visualizzare i livelli nascosti

1. Selezionate un livello nascosto e scegliete Modifica - Livello - Cambia.

2. Nell'area Proprietà, selezionate la casella di controllo Visibile.

3. Fate clic su OK.

Bloccare un livello

1. Selezionate un livello e scegliete Modifica - Livello.

2. Nell'area Proprietà, selezionate la casella di controllo Bloccato.

3. Fate clic su OK.

Il blocco di un livello impedisce la modifica degli oggetti.

Sbloccare un livello

1. Selezionate un livello bloccato e scegliete Modifica - Livello - Cambia.

2. Nell'area Proprietà, deselezionate la casella di controllo Bloccato.

3. Fate clic su OK.

Usare i livelli

Inserire i livelli

Spostare gli oggetti tra i livelli