Inserire i livelli

I disegni di LibreOffice Draw supportano i livelli.

1. Fate clic col pulsante destro del mouse nell'area inferiore della scheda del livello.

2. Scegliete Inserisci - Livello.

3. Inserite un nome per il livello nella casella Nome.

4. Nell'area Proprietà, impostate le opzioni per il livello.

5. Facendo clic su OK il livello verrà inserito e diventerà automaticamente il livello attuale.

Per modificare le proprietà di un livello, fate clic sulla scheda con il nome del livello e scegliete Formato - Livello.

Icona di nota

I livelli predefiniti di LibreOffice Draw non possono essere rinominati né eliminati.

Usare i livelli

Spostare gli oggetti tra i livelli

Usare i livelli