Ellisse

Utilizzando Personalizza barre degli strumenti si può aggiungere l'icona ellisse, che apre la barra degli strumenti Cerchi ed ellissi obsoleti.

Ellisse

Disegna un'ellisse piena nel punto del documento in cui trascinate il puntatore. Fate clic nel punto in cui volete disegnare l'ellisse e trascinate il puntatore fino a ottenere la dimensione desiderata. Per disegnare un cerchio, tenete premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Ellisse

Cerchio

Disegna un cerchio pieno nel punto del documento in cui si trascina il puntatore. Fare clic nel punto in cui si vuole disegnare il cerchio e trascinare il puntatore fino ad ottenere la dimensione desiderata. Per disegnare un'ellisse, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Cerchio

Settore di ellisse

Disegna nel documento attivo una forma piena composta da un arco di ellisse e da due raggi. Per disegnare un settore di ellisse, trascinare l'ellisse fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il primo raggio. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole posizionare il secondo raggio e fare clic. Non si deve fare clic sull'ellisse. Per disegnare un settore di cerchio, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Settore di ellisse

Settore di cerchio

Disegna nel documento attivo una forma piena composta da un arco di cerchio e da due raggi. Per disegnare un settore di cerchio, trascinare il cerchio fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il primo raggio. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole posizionare il secondo raggio e fare clic. Non si deve fare clic sul cerchio. Per disegnare un settore di ellisse, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Settore di cerchio

Segmento di ellisse

Disegna nel documento attivo una forma piena composta da un arco di ellisse e da un diametro. Per disegnare un segmento di ellisse, disegnare e modificare un'ellisse fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il punto iniziale del diametro. Spostate il puntatore nel punto in cui si vuole inserire il punto finale del diametro e fare clic. Non c'è bisogno di fare clic sul cerchio. Per disegnare un segmento di cerchio, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Segmento di ellisse

Segmento di cerchio

Disegna nel documento attivo una forma piena composta da un arco di cerchio e da un diametro. Per disegnare un segmento di cerchio, trascinate il cerchio fino a ottenere la dimensione desiderata e quindi fate clic per definire il punto iniziale del diametro. Spostate il puntatore nel punto in cui volete inserire il punto finale del diametro e fate clic. Non dovete fare clic sul cerchio. Per disegnare un segmento di ellisse, tenete premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Segmento di cerchio

Ellisse, vuota

Disegna un'ellisse vuota nel punto del documento in cui si trascina il puntatore. Fare clic nel punto in cui si vuole disegnare l'ellisse e trascinare il puntatore fino ad ottenere la dimensione desiderata. Per disegnare un cerchio, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Ellisse, vuota

Cerchio, vuoto

Disegna un cerchio vuoto nel punto del documento in cui si trascina il puntatore. Fare clic nel punto in cui si vuole disegnare il cerchio e trascinare il puntatore fino ad ottenere la dimensione desiderata. Per disegnare un'ellisse, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Cerchio, vuoto

Settore di ellisse, vuoto

Disegna nel documento attivo una forma vuota composta da un arco di ellisse e da due raggi. Per disegnare un settore di ellisse, trascinare l'ellisse fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il primo raggio. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole posizionare il secondo raggio e fare clic. Non si deve fare clic sull'ellisse. Per disegnare un settore di cerchio, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Settore di ellisse, vuoto

Settore di cerchio, vuoto

Disegna nel documento attivo una forma vuota composta da un arco di cerchio e da due raggi. Per disegnare un settore di cerchio, trascinare il cerchio fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il primo raggio. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole posizionare il secondo raggio e fare clic. Non si deve fare clic sul cerchio. Per disegnare un settore di ellisse, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Settore di cerchio, vuoto

Segmento di ellisse, vuoto

Disegna nel documento attivo una forma piena composta da un arco di ellisse e da una linea di diametro. Per disegnare un segmento di ellisse, disegnare e modificare l'ellisse fino a ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il punto iniziale del diametro. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole inserire il punto finale del diametro e fare clic. Non c'è bisogno di fare clic sull'ellisse. Per disegnare un segmento di cerchio, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Segmento di ellisse, vuoto

Segmento di cerchio, vuoto

Disegna nel documento attivo una forma vuota composta da un arco di cerchio e da un diametro. Per disegnare un segmento di cerchio, trascinare il cerchio fino ad ottenere la dimensione desiderata e quindi fare clic per definire il punto iniziale del diametro. Spostare il puntatore nel punto in cui si vuole inserire il punto finale del diametro e fare clic. Non si deve fare clic sul cerchio. Per disegnare un segmento basato su un'ellisse, tenere premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Segmento di cerchio, vuoto

Arco

Disegna un arco nel documento attivo. Per disegnare un arco, trascinate l'ellisse fino a ottenere la dimensione desiderata e quindi fate clic per definire il punto iniziale dell'arco. Spostate il puntatore nel punto in cui volete inserire il punto finale e fate clic. Non dovete fare clic sull'ellisse. Per disegnare un arco basato su un cerchio, tenete premuto il tasto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Arco

Arco di cerchio

Disegna nel documento corrente un arco di circonferenza. Per disegnare un arco, trascinare un cerchio fino alla dimensione desiderata e fare clic per definire il punto di partenza dell'arco. Muovere il puntatore fino al punto in cui si vuole terminare l'arco e fare clic. Non c'è bisogno di fare clic sul cerchio. Per creare un arco basato su un'ellisse, tenere premuto Maiusc durante il trascinamento.

Icona

Arco di cerchio