Zoom

Riduce o ingrandisce la visualizzazione del documento attivo. Fare clic sulla freccia vicina all'icona Zoom per aprire la relativa barra degli strumenti.

Icona

Zoom

Icona

Zoom (LibreOffice Impress in vista struttura e vista diapositiva)

Ingrandire

Mostra la diapositiva con un ingrandimento doppio rispetto alla dimensione attuale.

In alternativa, potete selezionare lo strumento Ingrandisci e trascinare una cornice rettangolare intorno all'area da ingrandire.

Icona

Ingrandire

Ridurre

Mostra la diapositiva alla metà della dimensione attuale.

Icona

Ridurre

Zoom 100%

Visualizza la diapositiva con la dimensione effettiva.

Icona

Zoom 100%

Visualizzazione precedente

Ripristina la visualizzazione al fattore di zoom precedente. In alternativa, potete premere +Virgola(,).

Icona

Visualizzazione precedente

Visualizzazione successiva

Annulla l'effetto del comando Zoom precedente. In alternativa, potete premere +Punto(.).

Icona

Visualizzazione successiva

Pagina intera

Mostra l'intera diapositiva sullo schermo.

Icona

Pagina intera

Larghezza pagina

Visualizza l'intera larghezza della diapositiva. È possibile che i bordi superiore e inferiore della diapositiva non siano visibili.

Icona

Larghezza pagina

Vista ottimale

Ridimensiona la visualizzazione in modo che tutti gli oggetti della diapositiva risultino visibili.

Icona

Vista ottimale

Zoom sugli oggetti

Ridimensiona la visualizzazione per ingrandire al massimo gli oggetti selezionati.

Icona

Zoom sugli oggetti

Sposta

Sposta la diapositiva all'interno della finestra di LibreOffice. Posizionate il puntatore sulla diapositiva e trascinatelo per spostarla. Rilasciando il mouse verrà selezionato l'ultimo strumento utilizzato.

Icona

Sposta