Forme

Crea una forma da due o più oggetti selezionati.

Per accedere a questo comando...

Menu Cambia - Forme (LibreOffice Draw)

Selezionate due o più oggetti, aprite il menu di contesto e scegliete Forme.

Le forme ereditano le proprietà dell'oggetto situato più in basso nell'ordine di sovrapposizione.

Unire

Aggiunge l'area degli oggetti selezionati all'area dell'oggetto situato più in basso nella selezione. Questo comando è particolarmente utile con gli oggetti sovrapposti.

Sottrarre

Sottrae l'area degli oggetti selezionati dall'area dell'oggetto situato più in basso.

Interseca

I poligoni selezionati vengono uniti in un unico poligono che corrisponde al taglio di tutte le superfici (E logico).