Dietro all'oggetto

Cambia l'ordine di sovrapposizione spostando l'oggetto selezionato dietro l'oggetto specificato. La posizione sullo schermo dell'oggetto selezionato non viene modificata.

Per accedere a questo comando...

Menu Cambia - Disponi - Dietro all'oggetto (LibreOffice Draw)

Aprite il menu di contesto dell'oggetto selezionato e scegliete Disponi - Dietro l'oggetto

Nella barra degli oggetti per disegno, aprite la barra degli strumenti Disponi e fate clic su:

Icona

Dietro l'oggetto

Selezionate l'oggetto o gli oggetti da spostare dietro un altro oggetto. Fate clic col pulsante destro del mouse e scegliete Disponi - Dietro l'oggetto, quindi fate clic su un oggetto nella diapositiva.

Icona di nota

La disposizione degli oggetti influisce sull'ordine di sovrapposizione di tutti gli oggetti presenti nel documento.