Disponi

Cambia l'ordine di sovrapposizione dell'oggetto selezionato.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Formato - Disponi (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Aprite il menu di contesto e scegliete Disponi (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Scegliete Cambia - Disponi (LibreOffice Draw)

Icona

Disponi

Selezionare un oggetto sottostante

Porta in primo piano

Sposta l'oggetto selezionato davanti gli altri, al primo livello di sovrapposizione.

Porta più avanti

Fa avanzare di un livello l'oggetto selezionato, portandolo verso l'alto nel livello di sovrapposizione.

Indietro

Fa arretrare di un livello l'oggetto selezionato, portandolo verso il basso nel livello di sovrapposizione.

Porta in sfondo

Sposta l'oggetto selezionato dietro gli altri, all'ultimo livello di sovrapposizione.

Davanti all'oggetto

Cambia l'ordine di sovrapposizione spostando l'oggetto selezionato davanti all'oggetto specificato. La posizione sullo schermo dell'oggetto selezionato non viene modificata.

Dietro all'oggetto

Cambia l'ordine di sovrapposizione spostando l'oggetto selezionato dietro l'oggetto specificato. La posizione sullo schermo dell'oggetto selezionato non viene modificata.

Scambia

Inverte l'ordine di sovrapposizione degli oggetti selezionati.