Stili

Apre la scheda Stili nel riquadro laterale, dove sono elencati gli stili grafici e di presentazione pronti per essere applicati e modificati.

In LibreOffice Impress, la finestra Stili si comporta in modo diverso rispetto agli altri programmi di LibreOffice. Potete, ad esempio, creare, modificare e applicare gli stili grafici, ma modificare solo gli stili di presentazione.

Per accedere a questo comando...

Scegliete Visualizza - Stili

Nella barra Formattazione, scegliete

Icona

Stili

Quando modificate uno stile, le modifiche sono applicate automaticamente a tutti gli elementi che utilizzano quello stile nel documento. Se volete essere certi che gli stili di formato di una specifica diapositiva non vengano aggiornati, create una nuova diapositiva schema per la diapositiva.

Stili di presentazione

Mostra gli stili usati nei layout automatici di LibreOffice Impress. Potete solo modificare gli stili di presentazione.

Icona

Stili di presentazione

Stili grafici

Mostra gli stili per formattare gli elementi grafici, incluso gli oggetti di testo.

Icona

Stili grafici

Modo riempimento

Applica lo stile di formato selezionato a un oggetto nella diapositiva. Fare clic sull'icona a forma di barattolo di vernice e quindi su un oggetto nella diapositiva per applicare lo stile. Fare nuovamente clic sull'icona per uscire da questo modo.

Icona

Modo riempimento

Nuovo stile dalla selezione

Crea un nuovo stile di formato usando gli attributi di formattazione dell'oggetto selezionato.

Icona

Nuovo stile dalla selezione

Aggiorna stile

Aggiorna lo stile di formato evidenziato nella finestra Stili con le caratteristiche di formattazione dell'oggetto selezionato.

Icona

Aggiorna stile

Elenco stili / Gruppi di stili / Menu di contesto: Nuovo / Modifica / Elimina

Permette di creare, modificare, applicare e gestire gli stili.